黄网站色视频免费

黄网站色视频免费手机版

红旗渠精神研究中心揭牌暨成立仪式举行

2019-11-21 13:57:28 【浏览字号: 来源:教育厅新闻办
教育厅新闻办 发布时间:2019-11-21

与会领导共同为红旗渠精神研究中心揭牌_副本.jpg

与会领导共同为红旗渠精神研究中心揭牌


黄网站色视频免费  11月19日,红旗渠精神研究中心成立暨揭牌仪式在安阳学院举行。中央文史馆馆员、国务院参事室新闻顾问、红旗渠精神研究中心名誉主任赵德润,省委高校工委主题教育第三巡回指导组组长、黄河科技学院原党委书记丁松林出席揭牌仪式。来自北京、郑州、商丘、洛阳、安阳、林州等地及部分高校、研究机构的专家学者和师生代表共计200余人参加揭牌仪式。


  红旗渠被称为“人工天河”“世界第八大奇迹”,是新中国的两大奇迹之一,是红旗渠精神的发祥地,孕育形成了“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的红旗渠精神。红旗渠精神研究中心将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,在理论界、学术界扛起扛牢学习研究、传承弘扬红旗渠精神的红色旗帜,有效提升研究的质量和层次,不断开拓红旗渠精神研究的新空间。


  揭牌仪式上,赵德润等领导共同为红旗渠精神研究中心揭牌。与会嘉宾参观了安阳学院博物馆的古文物展馆及甲骨文艺术展馆,并赴红旗渠进行实地参观学习。


  在红旗渠精神学术交流会上,专家学者围绕“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的红旗渠精神展开了讨论交流。赵德润和中央党校国际战略研究院研究员、红旗渠精神研究中心特聘研究员钱镇分别作研讨讲话。


  习近平总书记指出,红旗渠精神是中国共产党的性质和宗旨的集中体现,历久弥新,永远不会过时。安阳学院红旗渠精神研究中心在学校党委的领导下开展工作,将围绕红旗渠精神开展学术研究,定期举办红旗渠精神高峰论坛,以高质量学习研究推动红旗渠精神在新时代发扬光大,为奋进新时代、让中原更加出彩注入强大而持久的精神力量。


黄网站色视频免费  (社会科学研究与语言文字应用管理处/供稿 编辑/程世超 初审/杨晓谜 终审/陈凯)