黄网站色视频免费

黄网站色视频免费手机版

省委教育工作领导小组秘书组副组长、省教育厅副巡视员朱自锋到许昌调研

2019-11-22 10:05:31 【浏览字号: 来源:教育厅新闻办
教育厅新闻办 发布时间:2019-11-22

1(1)_副本.jpg

朱自锋一行调研建安区实验中学

2(1)_副本.jpg

召开教育工作座谈会

3(1)_副本.jpg

朱自锋出席座谈会并讲话


黄网站色视频免费  11月18日,省委教育工作领导小组秘书组副组长、省教育厅副巡视员朱自锋带领秘书处有关同志深入许昌市襄城县、建安区等地中小学校,调研市县党委教育工作领导小组体制机制建设、中小学党建、教育综合改革等工作开展情况。


  在襄城县,朱自锋详细了解襄城县教育综合改革情况和襄城高中教育改革情况,实地查看了襄城库庄初级中学餐厅明厨亮灶工程进展情况和学生就餐卫生环境,对学校食堂管理模式改革工作给予了充分肯定。在建安区,朱自锋深入建安区实验中学、龙泉街小学和建安中学,实地查看学校党建工作、校园文化建设等进展情况,并召开座谈会,详细听取许昌市委教育工作领导小组秘书组体制机制建设、工作开展情况,以及许昌教育综合改革情况。


  朱自锋指出,推动教育综合改革需要好的顶层设计、好的领导班子、好的环境氛围。许昌市深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,认真落实全国全省教育大会精神,党委教育工作领导小组机构完善,秘书组工作有力,中小学党建工作开展扎实,教育综合改革工作站位高、思路清、措施硬、效果好,校长职级制改革、教师“县管校聘”等在全省率先铺开,已经形成了具有许昌特色的教育风格和模式。


  朱自锋强调,教育工作进入新时代,面临着新的挑战,承载着新的更为艰巨的任务,希望大家共同努力,依托各级党委教育工作领导小组和秘书组、秘书科(股)这个平台,进一步加强党对教育工作的全面领导,统筹兼顾重点与日常、上与下、内与外,共同助力教育综合改革,为新时代中原更加出彩做出新的更大贡献。


  (秘书处/供稿 编辑/杜帅鹏 初审/杨晓谜 终审/陈凯)