黄网站色视频免费

黄网站色视频免费手机版

省教育厅党组成员、副厅长毛杰直面《百姓问政》

2019-11-22 10:07:40 【浏览字号: 来源:教育厅新闻办
教育厅新闻办 发布时间:2019-11-22

图片1.png

《百姓问政》现场

图片2.png

省教育厅党组成员、副厅长毛杰做客《百姓问政》

图片3.png

省教育厅党组成员、副厅长毛杰回答问政代表的问题


黄网站色视频免费  “今年我省将新建改扩建1000所城乡幼儿园,纳入省委省政府十件民生实事予以保障,建成之后将至少增加10万个普惠学位!”


  “我们的普惠率要达到90%!”


黄网站色视频免费  “从2018年以来,我们共整改了21336家有问题的培训机构!”


黄网站色视频免费  11月20日下午,由省政府督查室和河南广播电视台联合主办的新一期《百姓问政》迎来录制,在录制现场,针对老百姓关注的“公办园难进,私立园贵”“小升初招生改制”“如何治理培训行业乱象”等问题,问政代表与省教育厅的嘉宾展开了激烈讨论。


  省教育厅党组成员、副厅长毛杰,郑州市教育局局长王中立,金水区教育体育局局长李正,郑东新区教育文化体育局局长田国安,做客《百姓问政》。


  节目最后,毛杰表示:感谢大家一直以来对教育工作的关注,当前教育部门的工作与老百姓的期许是有差距的,作为教育部门,会积极认领这些问题,加快补齐不足和短板,努力让每个孩子都能接受到公平的、有质量的教育,让每个孩子都能成为最好的自己。


  (新闻办/供稿 编辑/黄发强 初审/杨晓谜 终审/陈凯)