黄网站色视频免费

黄网站色视频免费手机版

副省长霍金花到河南中医药大学调研指导疫情防控工作

2020-01-28 15:27:11 【浏览字号: 来源:教育厅新闻办
教育厅新闻办 发布时间:2020-01-28

  1月27日上午,副省长霍金花到河南中医药大学调研指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,亲切看望慰问坚守在疫情防控工作一线的干部职工。


  河南中医药大学党委按照中央、省委省政府的决策部署和上级有关要求,在第一时间制定下发了疫情防控工作方案,成立了领导小组,多次召开专题会,多次到附属医院防控一线指导工作,扎实开展疫情防控工作。在刚刚结束的专题会议上,学校党委从进一步完善防控工作机制,强化校园、家属区、外来人员管理,做好开学和学生返校后疫情防控工作预案,充分发挥中医药在疫情防控中的特色优势、强化附属医院服务社会职能等方面,对深入做好疫情防控工作进行了再研究、再部署、再动员,进一步明确了任务,压实了责任。


黄网站色视频免费  霍金花在认真听取汇报后,向河南中医药大学全体教职工送上新春祝福,对学校疫情防控工作反应及时、行动迅速、部署周密、工作扎实及取得的成效给予了充分肯定。她表示,疫情就是命令,防控就是责任。当前,全国疫情发展态势十分严峻,要深刻认识到做好疫情防控的重要性、紧迫性和艰巨性。要把习近平总书记的重要指示精神落实到位,切实把广大师生的生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作抓紧抓实抓好。


  霍金花指出,生命重于泰山,希望河南中医药大学在前期工作扎实开展的基础上,在思想上高度重视,应对上沉着冷静,措施上坚决有力,工作上落实到位,及时掌握师生假期动向,做好疫情防控各种工作预案,切实把寒假期间和开学后疫情防控工作做细做实做到位。


黄网站色视频免费  霍金花强调,要深入总结中医药在疫情防控方面的突出成效,充分利用中医药在疫情防控方面的优势和特色,及时为师生提供行之有效的防治办法,为打赢疫情防控攻坚战做出积极的贡献。


黄网站色视频免费  省政府副秘书长尹洪斌,省教育厅党组书记、厅长郑邦山,省教育厅总督学李金川等领导参加上述活动。


  (河南中医药大学 供稿)