黄网站色视频免费

黄网站色视频免费手机版

省教育厅切实保障边远、贫困地区学校疫情防控期间“延迟开学不停教、不停学”

2020-02-02 21:13:17 【浏览字号: 来源:教育厅新闻办
教育厅新闻办 发布时间:2020-02-02

  2月1日,省教育厅新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组印发了《关于做好新型冠状病毒肺炎疫情防控期间网上教学工作的指导意见》,就各级各类学校做好疫情防控期间网上教育教学工作提出了系列措施和实施路径。目前,各地、各学校正在积极调整教学计划、制订网上教学实施方案。从2月2日起,省教育厅将优选并陆续向各地推送一批线上教学、自主学习、作业收发、互动交流解决方案,协助各地科学确立网络教学实施模式,从不同层面保障网上教学平台和资源应用需求。


  同时,考虑到我省部分边远和贫困地区网络、信息化条件不足等情况,省教育厅正在积极协调广电、通信管理等部门,就开通电视台教育频道、开展手机流量优惠活动等进行磋商,切实保障边远、贫困地区疫情防控期间“延迟开学不停教、不停学”。具体进展情况省教育厅将及时向大家通报。


(科技处/供稿 编辑/张璟 初审/杨晓谜 终审/陈凯)