黄网站色视频免费

黄网站色视频免费手机版

省委副秘书长江文玉到省教育人才学会调研

2020-05-19 16:04:40 【浏览字号: 来源:教育厅新闻办
教育厅新闻办 发布时间:2020-05-19

省委副秘书长江文玉到省教育人才学会调研_副本.jpg

省委副秘书长江文玉到省教育人才学会调研


黄网站色视频免费  5月12日下午,省委副秘书长江文玉在省教育厅副厅长毛杰陪同下,到省教育人才学会调研,通过实地考察、个别访谈、查阅资料、召开座谈会等形式,重点了解学会在教育人才研究、教育人才服务及参与第三方评估等有关情况。


  河南省教育人才学会成立于2018年12月,是经省民政厅登记管理、省教育厅主管的学术性、非营利性社会团体。学会成立以来,积极探索教育人才成长规律,开展教育人才评价标准研究,为党政部门、学校及有关机构提供第三方人才服务,为教育人才发展搭建了理论研究和服务交流的平台,在服务学术研究、人才规划、信息交流、业务培训及社会评估等方面发挥了积极作用。


  毛杰对学会的工作予以充分肯定,并对进一步做好今后工作提出了要求。她指出,教育人才学会是党和政府联系教育人才、教育工作者的桥梁和纽带,是开展教育人才研究、服务教育人才的重要平台。要准确把握当前社会组织发展的趋势,加强自身创新发展能力,认真做好人才理论和实践研究、学术交流、信息咨询服务,以及政府职能转变后学会所承接的有关工作。


黄网站色视频免费  江文玉对省教育人才学会工作,特别是对基层减负评估工作认真投入及取得的工作成效给予高度评价。随着我国社会主义市场经济的不断完善和行业逐步细分,社会组织作为第三方机构的服务业务正在快速发展。省教育人才学会在这方面进行了有益探索,也取得了一定成效。他指出,去年是基层减负年,我省减负工作其取得了阶段性成效,得到中央的肯定。通过此次调研,对做好今年基层减负工作也更有信心。


  江文玉强调,要强化减负意识,切实增强责任感,积极开拓创新,不断拓展新路子、创造新经验、取得新成效。要积极推动把样本点转变成样板点,一个样板点要带动周围一大片,形成燎原之势。今年基层减负监测将扩大到高校、医院、企业、科研单位,监测样本点也将由86个扩大到100个。目前,督查工作要重点做好两道题,即减法和加法。做减法就是要减负担,做加法就是帮助基层做工作、进一步优化环境。减负工作从点到面,到各行各业,都要有针对性。要开展对监测人员的培训,监测数据汇总要真实、准确。监测评估要运用信息化手段,积极探索建立监测模型,不断提高工作效率,力争做到代价最小,效益最好。要把监测数据分析好、评估结果运用好,形成工作的闭环,更好地指导工作,切实解决好基层减负中的实际问题。


  (人事处/供稿 编辑/张璟 初审/杨晓谜 终审/陈凯)